Veganer Orangen-Kokos-Kuchen

Zunächst das Dinkel- und Kokosmehl miteinander in einer Schüssel vermischen und eine Prise Salz hinzugeben. 30g Kokosraspeln, 100g Zucker, 25g Speisestärke und zwei Teelöffel Backpulver sowie nach Belieben etwas Carobpulver hinzugeben.

Vegane Haferkekse

Den Backofen auf 180-200° vorheizen. In einer Schüssel 150g zarte Haferflocken und 75g kernige Hafer- Dinkel- und Gerstenflocken vermischen.

Selbstgemachte Baguettes mit scharfer Füllung

Zuerst den Vorteig ansetzen. Dafür Hefe in ca. 300ml warmem Wasser auflösen. So viel Mehl dazu geben und verrühren bis ein dünner, pfannkuchenartiger Teig entsteht. Den Vorteig eine Stunde gehen lassen und jede halbe Stunde umrühren.

Espresso-Haselnuss-Muffins

Zuerst den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. In der Zeit die trockenen Zutaten vermischen. Dazu 80g Dinkelmehl, 2 Teelöffel Backpulver, ein Päckchen Vanillezucker, 100g gemahlene sowie 25g gehackte Haselnüsse, einen Esslöffel Kakaopulver und etwas Salz in einer Schüssel verrühren.

Selbstgemachtes Mischbrot mit Sesam und Leinsamen

Für den Vorteig die Hefe in warmem Wasser auflösen. So viel Mehl dazu geben und verrühren bis ein dünner, pfannkuchenartiger Teig entsteht. Den Vorteig eine Stunde gehen lassen und jeweils nach einer halben Stunde umrühren.