Den Reis nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und in einer Pfanne andünsten. Den fertig gegarten Reis hinzugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenmark vermengen. Etwas Wasser hinzugeben, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Stängel und oberes Stück der Paprika entfernen, aushöhlen und das Reisgemisch mit dem geschnittenen Feta-Käse hineingeben. Den Deckel wieder auf die gefüllte Paprika setzen und in einen Topf stellen. Topfboden mit ca. 2cm Wasser bedecken und die Paprika im Ofen bei 150° für 40 min garen.
Für 2 Portionen
- 2 große Paprika
- ½ Bund Bund Frühlingszwiebeln
- Eine Hand voll Cherrytomaten
- 125g Basmatireis
- 2 EL Tomatenmark
- Paprikapulver
- 80g Schafskäse
- Italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer