Vegetarischer Nudel-Ananas-Salat

Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und kalt abspülen. In einer Schüssel ein Glas Mayonnaise mit fünf Esslöffeln Joghurt, einem Teelöffel Sojasauce und Senf verrühren. Vier bis fünf Esslöffel Ananassaft hinzugeben und mit Curry, Pfeffer und Muskat würzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Käse in kleine Würfel und die Paprika in mittelgroße Stücke schneiden. Danach die Nudeln zusammen mit der Ananas, den Erbsen und Frühlingszwiebeln, der Paprika und dem Käse in eine Schale geben, die Sauce unterrühren und bis zum Servieren kaltstellen.

Für 1 große Schüssel

  • 300g Nudeln
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Dose Erbsen
  • 200g mittelalter Gouda
  • 2 Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Glas Mayonnaise
  • 5 EL Joghurt
  • Curry-Gewürz
  • Paprika-Gewürz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • 4-5 EL Ananas-Saft